TORINO - Non basta CR7, Mourinho sbanca lo Stadium

La Juventus cade in casa contro il Manchester United, dopo il fischio finale il tecnico portoghese 'sfida' i tifosi bianconeri

08/11/2018 09:44

Non basta una prodezza di Cristiano Ronaldo, al suo primo centro in Champions League con la maglia della Juventus: il Manchester United prima pareggia, poi "ribalta" i bianconeri e sbanca lo Stadium vincendo 2-1.

Un'ottima prestazione, quella dei bianconeri, che hanno dominato la gara per 80 minuti, prima del blackout finale che ha portato alla sconfitta. In vantaggio, come detto, con CR7, a segno al 65', la Juventus aveva creato diversi presupposti per arrotondare il punteggio (palo di Khedira, traversa di Dybala). Nel finale il clamoroso harakiri: Mata pareggia su punizione al minuto 86, al 90' l'autorete di Alex Sandro per il 2-1 dei Red Devils.

Nel finale il palcoscenico è per Josè Mourinho, che esce dal campo provocando le tribune dello Stadium che lo avevano insultato per tutta la durata del match.