TORINO - Un buon Torino battuto 3-1 ad Anfield Road

Il Liverpool vince, ma la prestazione granata è tutt'altro che negativa: contro i Reds segna Andrea Belotti

Redazione 08/08/2018 08:45

Non è bastata una buona prestazione al Torino di Mazzarri per evitare la sconfitta ad Anfield Road, contro il Liverpool campione d'Europa. Al termine di una gara tutto sommato positiva, i granata sono stati battuti per 3-1 dai Reds di Jurgen Klopp. Dopo aver sbagliato un rigore con Fabinho, i padroni di casa hanno trovato il vantaggio con Firmino, per poi raddoppiare con Manè. Ad accorciare le distanze, prima dell'intervallo, ci ha pensato il "Gallo" Belotti.

Nella ripresa il tris di Sturridge, nel finale il Toro sfiora il 3-2 con Niang. Da segnalare la massiccia presenza di tifosi granata giunti a Liverpool, che hanno contribuito a dare all'amichevole il contorno di una "partita vera". Il Torino ora rientrerà in Italia, domenica c'è il debutto ufficiale in Coppa Italia al "Grande Torino" contro il Cosenza.